Ветеринарная помощь на дому!
Пн-Вс: c 8:00 до 23:00

Эвтаназия кошек в Киеве (усыпление котов)

Эвтаназия кошек в Киеве (усыпление котов)

500 грн
Оформить заказ

Проведении эвтаназии / усыпления любимой кошки очень тяжелое для владельца решение, и советы в этой статье имеют неоценимое значение при принятии трудного решения.

Когда нет разумной альтернативы, дать коту возможность умереть в мире и спокойствие может быть огромным облегчением. Эвтаназия может быть одной из самых добрых вещей, которые заботливый владелец может сделать для страдающей кошки. Владелец и ветеринар вместе несут ответственность за то, чтобы не допустить страданий и поддержку хорошего качества жизни для наших заветных кошачьих друзей. Когда это невозможно, крайне важно принять решение об эвтаназии, которая служит мирным целям и позволяет избежать страдания.

Почему стоит обратиться к нам?

В нашей ветслужбе может производиться забор на общую и индивидуальную кремацию (захоронение), стоимость последней немного выше, но так вы точно будете хранить прах именно своего животного. Также для хранения праха у нас Вы сможете приобрести специальные урны, выбрать их форму и дизайн. Ведь потеряв своего любимого друга, а для некоторых «члена семьи» важно не горевать о нем, а хранить исключительно светлые моменты и воспоминания.

Мы располагаем лицензией на все услуги и оказываем их исключительно в правовом поле, поэтому сотрудничать с нами удобно, экономно и безопасно.

Обращаясь к нам, Вы получите высококлассный уровень сервиса, круглосуточную поддержку, удобную систему оплаты услуг и по-настоящему честные, доступные цены. Не занимайтесь усыплением и захоронением своих питомцев собственноручно, доверьтесь нам, мы обязательно войдем в Ваше положение и, конечно же, поможем.

Трудно принять решение и позвонить? Попросите друга или близкого человека помочь вам!

Тел: +38 (044) 383-39-84

или

Оставьте заявку у нас на сайте. Мы сами вам перезвоним

Гуманное усыпление кошки цена. Стоимость

Актуальные цены на усыпление уточняйте по телефону  Тел: +38 (044) 383-39-84

Когда проводят эвтаназию кошки?

Позвоните и поговорите с нашим ветеринаром. В этом вопросы он или она — самый квалифицированный специалист, который поможет вам пройти через этот сложный процесс. Оценив ситуацию ветеринар скажет вам, что пришло время усыпить вашего питомца, либо, предоставит вам принять решение, основываясь на наблюдениях за поведением и состоянием вашего питомца. Вот некоторые признаки, которые могут указывать на то, что ваш питомец страдает и не наслаждается хорошим качеством жизни:

  • Испытывает постоянную и хроническую боль, которую невозможно контролировать с помощью лекарств (ветеринар может помочь вам определить, испытывает ли болит ваш питомец).
  • Часто бывает рвота или диарея, которая вызывает обезвоживание и / или значительную потерю веса.
  • Кошка или кот перестал есть или ест только в том случае, если вы его кормить.
  • Кошка страдает недержанием до такой степени, что загрязняет себя.
  • Потерял интерес ко всем или большинству своих любимых занятий, таких как прогулки, игры с игрушками или другими домашними животными, лакомства и не откликается на внимание и ласки от членов семьи.
  • Не может стоять на лапах самостоятельно или падает, когда пытается идти.
  • У кошки затрудненное дыхание или кашель.

Что происходит, когда кошку усыпляют? 


Сама процедура эвтаназии обычно очень проста и безболезненна. Она включает в себя введение большой дозы анестезирующего препарата, которая просто заставит потерять сознание, а затем быстро и мирно умереть. Чаще всего это достигается путем внутривенной инъекции с использованием вены на передней части лапу. Потеря сознания и смерть обычно происходят в течение нескольких секунд после введения.

После введения препарата теряет сознание, она делает глубокий вдох и спокойно засыпает, но иногда может произойти некоторое непроизвольное подергивание или спазм мышц в течение нескольких минут после наступления смерти. Мочеиспускание и дефекация часто происходят вскоре после того, как кошку усыпили. Все эти признаки вполне нормальны, и их не следует принимать за мучение. Эвтаназия, проводимая таким образом, обычно проходит быстро, контролируемая, без стресса и безболезненная. Однако, если кошка нервная, иногда ветеринар может назначить успокоительное средство, чтобы успокоить ее перед эвтаназией, чтобы убедиться, что ее последние моменты полностью свободны от стресса и дискомфорта. Ветеринар может также поместить катетер в вену на лапе перед проведением эвтаназии, чтобы облегчить процедуру и без стресса провести инъекцию.

У некоторых старых и больных кошек могут быть очень тонкие и сухие вены, и может потребоваться несколько минут, чтобы найти подходящую вену для инъекции. Важно помнить, что, если вы будете присутствовать в ​​течение всего процесса, вы должны оставаться как можно более спокойными и тихими, чтобы утешить в этом процессе. Любая паника или расстройство, вызванные у вас, могут вызвать беспокойство.

Иногда по разным причинам ветеринар может поставить инъекцию не в вену а иным способом. В этих случаях инъекцию вводят внутримышечно. В этой ситуации процесс усыпления кошки также должен пройти спокойно и мирно, однако для возникновения бессознательного состояния потребуется больше времени.

Планирование эвтаназии
 кота / кошки

Наш ветеринар сделает все возможное, чтобы весь процесс эвтаназии был максимально мягким и спокойным как для вашей любимицы, так и для вас. Вы не должны бояться задавать вопросы о процессе, чтобы помочь вам в планировании и смирении с тем, что произойдет потом. Это очень важное время для вас и вашего кота. Сначала обсудите весь процесс с ветеринаром и задайте любые вопросы, которые вы хотели бы задать. Если что-то не ясно, лучше спросить заранее, а не расстраиваться потом, если все пошло не так, как вы себе это представляли.

Вы можете выбрать, хотите ли вы участвовать в процессе, хотите ли вы быть со своим котом и держать ее, когда ее усыпят. Хотите ли вы что бы ветеринар забрал тело если эвтаназия будет на дому? Если причина болезни неясна, наш ветеринар может также спросить, хотите ли вы провести посмертное вскрытие. Этот процесс помогает ветеринарам собирать ценную информацию, которая принесет пользу другим в будущем, и может помочь дать ответы на вопросы, которые у вас были о болезни вашей кошки.



Можно провести эвтаназию и усыпить кота дома? 


Некоторые ветеринарные клиники не делают выезды на дом (кроме случаев крайней необходимости). Мы выезжаем по Киеву и Киевской области при любых случаях, потому что процедура усыпления не трудна в проведении и ведут себя спокойнее в домашней обстановке. В ветеринарной клинике этот процесс обычно проходит более сложно с риском возникновения больших осложнений у больного и ослабленного кота. Если для вас вызов ветеринара на дом невозможно или нецелесообразен, вы можете договориться с администратором о встрече в клинике в спокойное время, когда вокруг нет других людей с животными, чтобы избежать чрезмерного стресса как для вас, так и для кошки.

Могу ли я быть рядом с котом или кошкой?


Вы можете присутствовать при эвтаназии или оставить кошку с ветеринаром. Это полностью ваш выбор. Многие предпочитают быть со своими во время эвтаназии, но вы не должны испытывать чувство вины, если вам это слишком тяжело или неприятно. Если вы останетесь рядом, советуем вам постараться не расстраиваться, так как ваши эмоции могут передаться и вызвать у нее некоторое беспокойство.



Что будет с моей кошкой после того, как ее усыпят? 


После выполнения эвтаназии вы сможете выбрать, что вы хотели бы, чтобы произошло с телом. Варианты будут включать в себя кремацию кошки (обычно есть возможность вернуть вам пепел, если вы захотите), или похоронить — ветеринар или ритуальная служба партнер сможет это организовать, или вы можете сделать это самостоятельно, если позволяют на то обстоятельства.

Скорбя о своей кошке 


Вполне естественно чувствовать себя расстроенным и эмоциональным подавленным, когда ваш питомец умирает. Не бойтесь показывать свои чувства перед ветеринаром — он или она вас полностью поймут.

Вам потребуется время, чтобы преодолеть потерю, и в этот период вы можете пережить смесь эмоций — недоумение, грусть, одиночество и даже гнев. Это все вполне нормально и является частью процесса примирения с потерей. Вы не должны чувствовать себя виноватым или винить себя в смерти — решение об эвтаназии обычно принимается только как акт реальной доброты, чтобы избавить кошку или кота от страданий.

Дорожите своими воспоминаниями; вспоминайте хорошие моменты и то, что вы любили больше всего. Поговорить с кем-то о ваших чувствах — это может помочь.



Помогите детям справиться
 с утратой домашнего питомца

Дети также могут испытывать трудности с примирением о процедуре эвтаназии кота. Потому что это может быть первым случаем смерти в жизни ребенка, и важно быть с ним честным. Скажите им правду и побудите их рассказать о своих чувствах и поделиться с ними своими чувствами. Поговорите открыто и попытайтесь сконцентрироваться на хороших моментах и воспоминаниях. Если вы решили оставить тело после эвтаназии, может быть будет полезно пройти ритуал погребения с детьми и дать им возможность украсить могилу или написать на дощечке сообщение, которое будет храниться в фотоальбоме с изображениями .

Новый питомец может помочь справиться со стрессом, но часто лучше не заводить другую кошку сразу, поскольку вам и вашему ребенку понадобится время, чтобы пережить смерть старого питомца.

Эвтаназия здоровых кошек


Иногда владельцы хотят усыпить свою кошки или кота, если, например, они переезжают жить в другую страну и не могут взять с собой, или если у животного есть проблемы с поведением (такие например: не писает в лоток), которые невозможно контролировать, или у члена семьи есть аллергия.

Очевидно, что это трудное решение, и многие владельцы не видят другой вариант в сложившихся обстоятельствах. Некоторые ветеринары могут предложить альтернативные варианты, например обратиться в организации, которые могут помочь найти новых хозяев.

Варианты захоронения и кремации кошки после эвтаназии

Наш ветеринарный врач может предложить вам различные варианты места последнего отдыха вашего питомца.

  • Кремация — самый популярный вариант, в котором вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы пепел вашего питомца был возвращен вам (общая или индивидуальная кремация). Наши партнеры службы захоронения и кремации предлагают выбор урн и персональных мемориалов.
  • Похороны это еще один вариант. Возможно, вы захотите похоронить вашего питомца на своем собственном дворе. В Киеве есть несколько кладбищ для домашних животных. Чтобы найти кладбище для домашних животных рядом с вами, свяжитесь с нами.

Усыпление кошек

Усыпление собак

Усыпление животных

Очень слабоСлабоНеплохоПолезноОтлично (19 оценок, среднее: 3,37 из 5)
loading_gif Загрузка...

Вызов ветеринара на дом через кнопку Заказать будет быстрее и удобнее
Вывать врача на дом
Киев и область
  • Вызов врача 350 грн (приезд, осмотр, консультация)
  • Человеческое отношение
  • Взятие анализов на дому
  • Выезжаем с 8:00 до 23:00
  • Есть лицензии на ветпрактику
Любите животных?
Пожалуйста, подпишитесь на наш YouTube канал
о дикой природе и животных, окружающих нас на Земле
Подписаться
Спасибо